Блог пользователя Anuta

Тени

  • Posted on: 7 July 2017
  • By: Anuta

Мы - тени в мире живых людей. Замечают только наше уродство и отворачиваются, оставляя нас крутиться на разных орбитах. Даже врачи создают очереди для получения услуг, отодвигая нас все дальше от солнца и света. Мы слишком дорого обходимся, а значит надо отбить охоту ходить по врачам, получать лекарства от боли, тошноты, головокружения. Ну вы же инвалиды, вы привычны к подобным симптомам, ну а если нестерпимо, то и деньги выложите, которых нет, в крайнем случае поголодаете, но без боли. Тем более, что сильные медикаменты аппетит отбивают, хотя некоторые и прибавляют.

27-11-2014

  • Posted on: 27 November 2014
  • By: Anuta

Зарываюсь носом в собачью шерсть и наслаждаюсь запахами утерянной свободы - протухлой воды из канала, травы, других собак и гормонов молодого самца. Мои прогулки с лабрадором были последним рубежом, который я сдала. Теперь я гуляю до туалета и обратно в кровать, когда у моих нянек есть для этого время. Я пью, не то что хочеться, а что проще сделать и купить, чтобы не усложнять жизнь ухаживающим за мной людям. Есть я не хочу, поэтому мне все равно, что лежит на тарелке, я просто стараюсь съесть как можно меньше.

19 мая 2017

  • Posted on: 20 May 2017
  • By: Anuta

Штампы из интернета от стилистов, которые бояться переходить улицу:

1) Короткие ноги визуально удлиняют туфли бежевого цвета и коротенькая юбка

2) Полноту бедер скроют брюки или джинсы прямого покроя

3) Если у вас тонкая талия, но широкие бедра, то для вас будут идеальны джинсы клеш и пояс на талии

4) Мелкие рисунки визуально уменьшают, большие же наоборот увеличивают

5) Платья и юбки макси делают вас зрительно ниже

6) Бесформенная одежда уродует любую фигуру

11-04-2017

  • Posted on: 11 April 2017
  • By: Anuta

Июнь 2010 -  болезнь Меньера: сильные головокружения, тошнота, потеря ориентации на улице и дома, приступы с сиреной в ушах и невозможностью двигаться из-за сильнейших головокружений. Иногда длятся до 5-6 часов. В феврале 2011 потеря слуха на правом ухе, май 2011 - на левом. С февраля сильнейшая депрессия с попытками суицида. В августе 2011 госпитализация в депрессивную клинику. Подбор медикаментов - венлафаксин. Через месяц после выписки первый приступ потери сознания. Все обследования сделаны, только тест на Меньера (с заливанием воды в уши) подтвердил диагноз.

28-03-2017/ Абулия

  • Posted on: 29 March 2017
  • By: Anuta

Ощущение "сделанности" мыслей, их чужеродности, мысли не свои, их вложили в голову. Ты не чувствует голод, тебя заставляют чувствовать голод. Бред восприятия - человек трактует события по своему. Нарушается фильтрация информации, селективность психологических процессов, патапсихологических процессов, и наконец, абулия - исчезновение воли.

Хна

  • Posted on: 26 March 2017
  • By: Anuta

Рецепт для волос: 100 гр : 70 гр хны, натертой на терке, 10 гр кукурмы, 10гр корицы, 10 гр. имбирь. Заливается крепким черным чаем не горячее, чем 90 градусов Цельсия. Нанести на два - три часа. Держать голову в тепле. Не мыть голову шампунем 2-3 дня, чтобы лучше закрепилось. Получается золотой рыжик.

03-02-2017

  • Posted on: 3 March 2017
  • By: Anuta

Вдруг мы чего-то не знаем и осуждаем дочь, а ей просто плохо и она очень обижена на нас. Может ревнует к близкой подругой, которую я давно не видела. Мальчики тоже создают нервный фон. Она еще такой ребенок. Она может ревновать к вниманию, которое обращено теперь на меня. Мне бы тоже захотелось из этого сумасшедшего дома под прикрытием нашей квартиры. Но не так жестоко. Я всегда уважала ее. Приехатъ в чужую страну, завоевать высшие оценки, выдержать издевательства от детей в начальной школе и лечение у психолога (не знаю, что было хуже).

12-01-2017

  • Posted on: 18 February 2017
  • By: Anuta

Я почти не говорю. Вторая волна знакомых, которые еще терпели сложности общения с нами, была смыта и расстворилась в утреннем тумане. К сожалению, волна утащила с собой и моего ребенка. Еще оставшиеся знакомые утешают сентенциями: "хорошая девочка", "умная девочка", "она все поймет". Я и не сомневаюсь в словах знакомых, я ей горжусь, но она меня немного потихоньку убивает, пытаясь выглядеть 'хорошей девочкой" и вести тот образ жизни, который ей нравится. Ма сейчас живем просто три человека вместе.

17-01-2017

  • Posted on: 17 January 2017
  • By: Anuta

Мы оставлаем на белой стене нашей жизни  жирнные испачканные краской и грязью отпечатки. Они на определяют нашу судьбу, прошитать прошлое и будущее на несуразном узоре невозможно. Наверное, если стена белее, то мы чище и добрее, а если цветнее. то любопытнее. Мы проходим по галереи чужих судеб, читая каждый свою историю. Да и свою дорогу пытаемся очистить ацетоном, который не смоет трусость, предательство и измену. Мы сейчас совсем запутались в нашей жизни, а моя голова подкидывает головоломки. Моя семья измотона до предела.

14-10-2016

  • Posted on: 14 October 2016
  • By: Anuta

Со светлой мыслью, что боль очищает, я ринулась в подвал и свалилась с лестницы. Гематомы, ушибы, синяки, вывернутая шея - мне хватило, чтобы очисться. Вчера грелкой опять сожгла спину до волдырей. Голоса все настойчивее требуют покалечить себя посильнее. И мне вдруг захотелось попробовать поиграть с макияжем и купить себе платье, и не одно. 

Страницы