Canada и мусульмане

  • Posted on: 21 July 2021
  • By: Anuta

Родители-мусульмане потребовали убрать свинину во всех школьных столовых Монреаля и его пригородов. Мэр Дорваль, пригород Монреаля, отказался и отправил всем родителям записку с объяснением причин. На мой взгляд идеи этой записки нужно положить в основу политики Нидерландов с приверженцами ислама:

“Мусульмане должны знать, что они должны адаптировать к Канаде и Квебеку свои обычаи, традиции и свой образ жизни ».

“Мусульмане должны понять, что они должны интегрироваться и научиться жить в Квебеке. Им нужно изменить свой образ жизни, а не канадцам, которые так великодушно их приняли ».

“Как и другие народы, канадцы не готовы отказаться от своей идентичности и своей культуры ».

“Наконец, мусульмане должны понять, что в Канаде (Квебек), с ее иудео-христианскими корнями, рождественскими елками, церквями и религиозными праздниками, религия должна оставаться личным делом каждого жителя. Муниципалитет Дорваль имеет право отказать мусульманской общине в их претензиях и требованиях на основе ссылок на ислам и шариат “.

“Для мусульман, которые не согласны с секуляризмом и не чувствуют себя комфортно в Канаде, в мире есть 57 замечательных мусульманских стран, большинство из которых малонаселены и готовы принять их с распростертыми объятиями и где они смогут жить по законам шариата”.

“Если вы уехали из своей страны в Канаду, а не в другие мусульманские страны, это потому, что вы считали, что жизнь в Канаде лучше, чем где-либо еще. Мы не позволим вам опустить Канаду до уровня этих 57 стран ».

“Задайте себе этот вопрос - хотя бы один раз: «Почему здесь, в Канаде, лучше, чем там, откуда вы приехали?»

“Столовая со свининой в меню - часть ответа ».

“Если вы приехали в Канаду с идеей, что вытесните нас своим количеством и в конечном итоге захватите страну, вам придется собраться и вернуться туда, откуда вы приехали. У нас нет места для вас и вашей идеологии.

Если вы согласны с ситуацией, оставайтесь. Если нет, приготовьтесь уходить ".

 

 

 

25Катерина Сажнева-Калугина, Julia van der Zwaan и ещё 23

Комментарии: 15

Поделились: 5

 

Нравится

 

 

 

Комментировать